Календари
|
|
Anwen |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:00 | Сообщение # 31 |
Интенсивная терапия
Статус: отсутствует
| Раз февраль уже есть, я свой наверное, доделывать не буду, или доделаю и размещу у себя в дайри. Надо срочно делать какой-то другой месяц, пока меня кто-то не опередил
Пока свободными остались, на сколько я понимаю, апрель, июнь, июль, август и ноябрь.
Возьму я себе апрель.
|
|
| |
Helin |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:11 | Сообщение # 32 |
Главврач
| Quote (Anwen) я свой наверное, доделывать не буду Anwen, ну почему? Пусть будет много разных календарей. И по несколько штук на каждый месяц) Ты уж выложи его тут, пожалуйста
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Anwen |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:24 | Сообщение # 33 |
Интенсивная терапия
| Ну раз можно, несколько на каждый месяц то размещу. Я еще очень медленно работаю в фотошопе. Февраль всего третья моя картинка будет. Первые две ты видела
Swetlinka, у Вас февраль очень легкий, светлый и радостный.
|
|
| |
Helin |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:45 | Сообщение # 34 |
Главврач
| Quote (Anwen) Я еще очень медленно работаю в фотошопе. Главное успеть до 1 февраля) Quote (Anwen) Февраль всего третья моя картинка будет. Первые две ты видела и у тебя неплохо получается) у всех когда то были первые, вторые, третьи)
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:55 | Сообщение # 35 |
Surgeon
| или не одного вообще(
It all leads to this
|
|
| |
Swetlinka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение # 36 |
Практически здоров(а)
| Anwen, я потому свой календарь на февраль и выложила (несмотря на то, что месяц был занят), что "разрешили" по несколько вариантов. Чем больше, тем лучше, так ведь? Добавлено (09.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- Кстати, я с фотошопом тоже еще только "контакты" налаживаю
|
|
| |
Прозрачная-птица |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:48 | Сообщение # 37 |
Практически здоров(а)
| Хм... а что там еще из месяцев свободно?! Может, кто еще доделывает и не вписался - не помашете рукой?! У меня в принципе что-то странное вырисовывается... под любой месяц, думаю, смогу вписать....
|
|
| |
Swetlinka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:36 | Сообщение # 38 |
Практически здоров(а)
| Я бы еще ноябрь сделала... Никто не занимал еще? Добавлено (12.01.2012, 11:36) --------------------------------------------- Что-то я намудрила на радикале, и теперь мой февраль не открывается. Поэтому я еще раз его выкладываю.
|
|
| |
olassona |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:25 | Сообщение # 39 |
Практически здоров(а)
| Красивый февраль и открылся хорошо.
|
|
| |
Swetlinka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:22 | Сообщение # 40 |
Практически здоров(а)
| Ноябрь. Нью-Йорк. Добавлено (13.01.2012, 14:22) --------------------------------------------- olassona, спасибо! Я рада, что понравилось
|
|
| |
Anwen |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:19 | Сообщение # 41 |
Интенсивная терапия
| Swetlinka, Ой как здорово! Какая красота! Замечательный коллаж Нью-Йорка.
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:31 | Сообщение # 42 |
Surgeon
| Красиво очень получилось и цвета гармоничны
It all leads to this
|
|
| |
Swetlinka |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:52 | Сообщение # 43 |
Практически здоров(а)
| Ajlen, спасибо!
|
|
| |
Прозрачная-птица |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:48 | Сообщение # 44 |
Практически здоров(а)
| ФЕВРАЛЬ - Swetlinka, интересная компоновка. Достаточно необычный фон - зимний и в тоже время яркий! Февральское настроение. МАЙ - suhona, хорош! Очень нежный, превосходно подобрано всё под месяц и шрифт вписан ловко... СЕНТЯБРЬ - Swetlinka, немного смутила окантовка, но это скорее мои нравятся/не нравятся))) Очень качественно подобраны размеры - календарь сам четкий и шрифт выделен, хотя фон и сложный - не сливается и не теряется ни Алан, ни цифры. Еще порадовала приглушенность тонов. ОКТЯБРЬ - suhona, великолепен! Не видела предыдущий вариант, этот очень понравился! Гармонично, соответствует месяцу и настроению дождя. НОЯБРЬ - Swetlinka, не была в Нью- Йорке ни разу, но набережная внизу мне показалась очень символичной. А еще очень привлекает то, что в полупрозрачности можно рассматривать многие детали, которые не сразу бросаются в глаза.
P.S. Как мне нравится, что многие подключаются, креативят и создают такие разные вещи...
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:32 | Сообщение # 45 |
Главврач
| Quote (suhona) Как смогла, переделала надпись. Так лучше? Пробовала вырезать, но видимо, делаю что-то не так - получается как вдавленное все и совсем белое (( suhona, я поняла в чем дело. У тебя сам фон, из которого ты вырезала, имеет стиль, и на вырезанном это тоже отражается. Сейчас отлично получилось!
Когда же я возьмусь за календари? Срочно нужен Муз!
|
|
| |