Вопросы к администрации
| |
Helin |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| Здесь вы можете нас спросить обо всем, что вам непонятно.
Но! Прежде чем спросить, пожалуйста, посмотрите, может быть, на сайте/форуме уже есть эта информация. Как показывает практика, некоторые не умеют или не хотят читать.
|
|
| |
Accio |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:25 | Сообщение # 16 |
Нуждается в допобследовании
| Не знаю, правильно ли я написала в эту тему, но у меня возникли проблемы с размещением картинки. Я хотела разместить ее в этом посте. Картинка с радикала я залила ее, дальше пробовала вставить сначала ссылку № 3 Превью - увеличение по клику, но картинки не было видно, потом попробовала ссыдку № 9 - результат тот же был. Потом просто скопировала код из ссылки №1 http://s51.radikal.ru/i132/1201/d6/31bdcbfffbf8.jpg и попробовала вставить через фунцию форума вставки изображений - тег img, опять картинки не было видно, то же самое поделала с ссылкой №10 Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения и снова не видно картинки. Все эти операции продедывала в двух вариантах: 1. на радикале стояла функция:переход с превью на графический файл и все то же самое с функцией переход с превью на страницу просмотра, но картинка так и не появлялась. Поэтому там я вставила ее обычным url адресом. Скопировать ссылку с картинки, которую опубликовала Helin, и вставить ее через тег img так что ее видно у меня получилось, хотя ссылка ведет на тот же радикал.
Что я делаю не так, и какую ссылку на радикале надо указывать, чтобы разместить картинку по правилам форума?
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:26 | Сообщение # 17 |
Главврач
| Картинка была не видна, вероятно, из-за того. что её не отображал сам Радикал, у него такое бывает. Она обычно появляется после загрузки сразу, но бывает, что и с задержкой на некоторое время. Сейчас в Вашем посте её отлично видно. С радикала надо вставлять ссылку № 3. 3. Превью - увеличение по клику Вставлять изображения в полный размер через тег img на нашем форуме не разрешено.
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Severus |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:19 | Сообщение # 18 |
Практически здоров(а)
| Здравствуйте, товарищи!
А сколько сайт существует? Были ли на нём сбои, приводящие к пересозданию его?
Талант – это случайная комбинация генов и ответственности © Алан Рикман
|
|
| |
Anwen |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:32 | Сообщение # 19 |
Интенсивная терапия
| Severus, Прямо-таки вспомнилась цитата из фильма: "Я интересуюсь, а на какой предмет Вы ... задаете такой несвоевременный вопрос?" (С) Хотя, несмотря на цитату, ответ было бы интересно узнать.
Данный сайт существует с конца прошлого года, сбоев не было.
Severus, для вопросов по сайту есть специальный раздел: Все о сайте и там тема: Вопросы к администрации
|
|
| |
Severus |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:55 | Сообщение # 20 |
Практически здоров(а)
| Этот вопрос не особой важности, т.к. замечаний по сайту особых нет. Надо рекламироваться, людей приглашать
Ну да ладно, успеется, раз только начали жить!
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:02 | Сообщение # 21 |
Главврач
| Severus, Вы только второй день на сайте. Почему Вы думаете, что нет рекламы? Вы сами откуда узнали про этот сайт?
|
|
| |
Severus |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:13 | Сообщение # 22 |
Практически здоров(а)
| Helin, забила в ВК Алан Рикман - сообщества - не группу, а именно сообщество, и увидела сообщество вашего сайта. Решила посмотреть, есть ли что стоящее на нём... Видимо, есть...
То, что я 2-ой день на сайте, ничего ещё не значит. У меня самой было 3 сайта на ucoz. Сейчас 1 перестраивается, а другому иногда подсказываю(я там просто участник). Модерировала ещё несколько сайтов на ucoz, поэтому многое знаю.
Кстати, если у вас есть умелые руки для работы в фотошопе, то было бы не плохо, если бы вы придумали свои иконки групп и тем, + кнопки. Но это тоже со временем можно осилить по мере необходимости.
Позже напишу ещё замечания по одному разделу - там действительно нужно будет подправить информацию; позже, т.к. ещё не полностью ознакомилась.
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:30 | Сообщение # 23 |
Главврач
| Ну так страница ВКонтакте и есть реклама. Одна из. У меня тоже большой опыт в данном вопросе. Придумывать иконки тем, групп, разукрашивать кнопки не считаю нужным. Излишняя перегруженность картинками производит негативное впечатление. Все предложения по сайту и форуму можно высказать в соответствующей теме.
|
|
| |
Accio |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:29 | Сообщение # 24 |
| Прочитала и на главной странице форума и в топике дамина здесь, про уплывший адрес, и про раскрученный сайт, который сами раскрутили. Догадываюсь, что мой вопрос даже не глупый,а идиотский, но я действительно не понимаю, зачем раскручивать фансайт? Какая и кому от этого выгода? Прибыли это не принесет, получить ее даже нет цели, привлечение фанатов? А хорошо, когда их очень много? На старом рикманру, как я поняла народу было очень много, все были очень разные, даже с разными взглядами на то. что допустимо на форуме, что там может быть, а что нет. И к чему это привело? К склокам? Единственное, данный сайм на самом высшем уровне знакомит с творчеством Рикмана, я знаю еще несколько сайтов, соотвтествующего уровня, их меньше даже, чем пальцев на одной руке, такого же уровня (этоя о рунете), которые сознательно илинет выполняют ту же миссию. Это цель благая, но те кому интересно обязательно найдут "свой" сайт именно "свой", на котором им будет интересно и комфортно, и останутся именно там, на иданном мсайте или еще где то. Кто ищет, тот найдет, даже на 10 старанице гугла.
|
|
| |
Helin |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:01 | Сообщение # 25 |
Главврач
| Я даже не знаю, что Вам на это ответить? Для человека не занимающегося сайтом, мои ответы будут непонятны. Одно могу сказать, что то что допустимо на форуме, можно прочитать в правилах. И к склокам приводят те, кто пытается их переписать. Они не идут на другие сайты, или другие ресурсы, хотя таких предостаточно, они хотят остаться, но чтобы правила были переписаны. Вы правы, в интернете каждый может найти себе сайт по душе, но! Некоторые не оставляли попытки переделать рикманру. Но это не та тема которую планировалось обсуждать в этом топике. Если Вас что интересует, пишите в личку, о чем я в общем-то и просила..
|
|
| |
Staisy |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:33 | Сообщение # 26 |
Наивреднючий редактор
| Quote (Accio) зачем раскручивать фансайт? Ну, как вам сказать... Большая и весёлая компания всегда лучше междусобойчика на нескольких человек)) По крайней мере, на этом стоит каждая фанатская тусовка в интернете. Приходят талантливые артеры, виддеры, переводчики, просто энтузиасты, с которыми интересно поговорить о мистере Рикмане. Приходят люди, которые молча читают, но это их выбор. Приходят тролли, но это неизбежно. Разнообразие вообще интересно) Без него все давным-давно скисли бы от скуки.
И да, люди, которые делают этот ресурс, хотят видеть, что их труд востребован и интересен. Как-то так.
Quote (Accio) Какая и кому от этого выгода? Никому и никакой, кроме чисто морального удовлетворения)))
Quote (Accio) все были очень разные, даже с разными взглядами на то. что допустимо на форуме, что там может быть, а что нет. До прихода товарищей, которые решили гадить прямо там, где едят (уж извините, как есть), форум был замечательный. Знаете, я многое бы отдала, чтобы вернуть те времена и ту атмосферу 2009-2010 годов. Что допустимо на форуме, а что нет, решает его администрация - непосредственно админ и модераторы. Я по-прежнему погалаю, что разумным людям это очевидно.
Quote (Accio) но те кому интересно обязательно найдут "свой" сайт Тут ключевое "найдут") Поверьте, многим сложно добраться до гугла в принципе, не говоря уж о десятой его странице.
Сэр! Вынужден попросить вас покинуть пончик. ©
|
|
| |
CrazyFan |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:47 | Сообщение # 27 |
Плановая терапия
| Извините, встряну и я...
Кстати, от себя хочется поздравить администрацию сайта с переездом на домен второго уровня
Quote (Accio) зачем раскручивать фансайт? Хотя бы, чтобы о нём знали другие. Я понимаю вашу позицию, но тёплую атмосферу на форуме можно поддерживать другими средствами. Тем более, что сайт это не форум. Задача сайта - нести информацию в массы. А что сможет донести сайт, о котором никто не знает.
Quote (Staisy) Тут ключевое "найдут") Поверьте, многим сложно добраться до гугла в принципе, не говоря уж о десятой его странице. Вот вот. Особенно, если учесть, что очень часто первые страницы забиты всяким малоинформативным "мусором" от раскрученных сайтов, на которых про Алана всего-то малюсенькая новость.
"I know I'm an egoist, but my ego is a motor not a monster!" - SLB "... I’m the special one" - JM
|
|
| |
Accio |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:02 | Сообщение # 28 |
| А апрельский кадендарь появится на главной странице сайта? И Какой из них: небесный или весенний?
|
|
| |
Helin |
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:12 | Сообщение # 29 |
Главврач
| Календарь заменен.
|
|
| |
Elena |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:03 | Сообщение # 30 |
Практически здоров(а)
| Helin, подскажите, пожалуйста, как вставить видео. Вчера мучилась-мучилась, но не добилась: только ссылкой, а изображения нет.
There will come soft rains and the smell of the ground... (С)
|
|
| |
|