Тема для приветствий новеньких, ну и стареньких с прежнего рикман.ру. Здороваемся, представляемся)) По желанию можно написать о себе. Имя, цвет глаз, день рождения и т.д.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:48 | Сообщение # 136
Наивреднючий редактор
Статус: отсутствует
Здравствуйте, pinokkio! Помнят, конечно)
Quote (pinokkio)
Сайт реанимирован - это радует!
Сайт и форум созданы заново, прежние после вирусной атаки восстановлению не подлежали, к сожалению.
Quote (pinokkio)
Staisy, что такое?
Если вкратце, то после аварии в августе прошлого года заполучила серьёзную травму позвоночника, роскошную железяку туда же и большие, но временные, но большие проблемы с самостоятельным передвижением) Выбираемся из последствий потихоньку. Спасибо!
позвоночник это довольно серьезно, но в если честно (по ощущениям) - гора с плеч! (Моя девушка например, страдает онкофобией. До такой степени, что и мне повсюду мерещится теперь. )
Внешний фактор, ничего хронического, временное - это утешает. Желаю понейшего выздоровления. В естественном темпе - но полной регенерации.
Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:47 | Сообщение # 144
Плановая терапия
Здравствуйте! а я и не представилась, исправляюсь Имя у меня "редкое" - Елена, а VarVara_Krasa - взяла "поносить" у дочери. Живу в Киеве. Работаю мамой, в свободное от работы время рисую на стекле. Я "новенькая" (всего год маньячу). Сперва на http://morning-monday.diary.ru/ черпала информацию. Спасибо, Вам, за теплую атмосферу сайта
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:57 | Сообщение # 148
Практически здоров(а)
dancingsoul, привет-привет! Аватарка не случайна вдвойне: 1) люблю поэзию его прозы. 2) я не нашел предыдущей аватары - где я "в образе" одного известного испанца (?) - похожего на Экзюпери (результат одной программы-игры, которыми делилась с нами наша модератор: загружаешь свою фотку, а прога выдает варианты похожих на тебя известных людей).
Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:04 | Сообщение # 149
Практически здоров(а)
Привет! Я Джаннет, вездe alanija. Наконец-таки собралась написать, а читаю давно. Огромное спасибо Helin за огромную работу и неиссякающий энтузиазм! О себе - гинеколог-эндокринолог, последние 6 лет совмещаю с косметологией, читаю запоем, люблю психологию, непознанное, увлекаюсь хиромантией. С увлечением наблюдаю, как год от года Алан становится все красивее. Предпочитаю Рикмана!
Сообщение отредактировал Staisy - Вторник, 20.11.2012, 23:09