Фразочки ©
|
|
Elena |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:55 | Сообщение # 16 |
Практически здоров(а)
Статус: отсутствует
| Чтоб угодить судьбе, глушить полезно ропот. Чтоб людям угодить, полезен льстивый шепот. Пытался часто я лукавить и хитрить, Но всякий раз судьба мой посрамляла опыт.
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
То, что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося.
Ты, кого я избрал, всех милей для меня. Сердце пылкого жар, свет очей для меня. В жизни есть ли хоть что-нибудь жизни дороже? Ты и жизни дороже моей для меня.
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье.
Омар ХайямДобавлено (05.05.2012, 15:55) --------------------------------------------- Делай что должен и будь что будет.
Никогда не забывай того человека, который научил тебя любить.
There will come soft rains and the smell of the ground... (С)
|
|
| |
Helin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:16 | Сообщение # 17 |
Главврач
| Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
Лучшее знание — это незнание о том, что ты что-то знаешь.
Вами управляет тот, кто вас злит.
© Лао-Цзы
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Прозрачная-птица |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:14 | Сообщение # 18 |
Практически здоров(а)
| Недостаточно - это когда в крови не хватает любви или путешествий. (с)
|
|
| |
VarVara_Krasa |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:08 | Сообщение # 19 |
Плановая терапия
| Откуда мы пришли ? Куда свой путь вершим? В чём нашей жизни смысл ? Он нам непостижим. Как много чистых душ под колесом лазурным Сгорает в пепел, в прах! А где, скажите, дым?
Омар Хайям.
|
|
| |
kusolo |
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:19 | Сообщение # 20 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Жили два соседа. Пришла зима, выпал снег. Первый сосед ранним утром вышел с лопатой разгребать снег перед домом. Пока расчищал дорожку, посмотрел, как там дела у соседа. А у соседа — аккуратно утоптанная дорожка. На следующее утро опять выпал снег. Первый сосед встал на полчаса раньше, принялся за работу, глядит — а у соседа уже дорожка проложена. На третий день снегу намело — по колено. Встал еще раньше первый сосед, вышел наводить порядок... А у соседа — дорожка уже ровная, прямая — просто загляденье! В тот же день встретились они на улице, поговорили о том, о сем, тут первый сосед невзначай и спрашивает: — Послушай, сосед, а когда ты успеваешь снег перед домом убирать? Второй сосед удивился: — Да я его никогда не убираю, это ко мне друзья ходят.
|
|
| |