Курилка
|
|
Helin |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| Тема для общения, говорим на разные темы, курящие – курят, некурящие пьют чай/кофе) Болтаем, короче)
Но! Здесь мы НЕ говорим о мистере Рикмане. Для этого существует другие разделы форума.
|
|
| |
kusolo |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:34 | Сообщение # 301 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Quote (Helin) гы-гы! скрипт тот же, только записала на сайт и перекрасила снежинки) ну наверное это мне они грязно-голубыми казались тяжёлыми и слишком крупными с покоцанными краями. (у меня точно другие будут )
|
|
| |
Staisy |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 22:31 | Сообщение # 302 |
Наивреднючий редактор
| По дайрам ходит настолько изумительно прекрасный гороскоп про нечисть, что я не могу не! Ну как обычно)) Ссылка. Я, например, Соловей Разбойник, "ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть" От имени всех птичек-хулиганов подтверждаю: всё, что о нас написано - правда!)))
Сэр! Вынужден попросить вас покинуть пончик. ©
|
|
| |
Галатея |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 09:30 | Сообщение # 303 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Достать может с того света и бестактно, но ласково, вынести вам мозг. это похоже на меня, жаль в остальном не угадали. А так посмеялись от души))
— Все лгут. — А вы? — А я нет
|
|
| |
Helin |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:20 | Сообщение # 304 |
Главврач
| Staisy, спасибо) Действительно похоже
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
dancingsoul |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:59 | Сообщение # 305 |
Плановая терапия
| Staisy, здорово! Посмеялись всей семьей, спасибо))
|
|
| |
animuslupi |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:14 | Сообщение # 306 |
Практически здоров(а)
| Staisy, спасииииииииибо. Супер, я давно так не смеялась.....Баба Яга - на самом деле – это Василиса Премудрая, уставшая от суеты и разочаровавшаяся в людской породе, которую знает, как облупленную......
There are two ways to live your life - one is as though nothing is a miracle, the other is as though everything is a miracle
|
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 02.01.2013, 22:50 | Сообщение # 307 |
Интенсивная терапия
| Хм...Я - Мара. Но про меня тут только одно - Сторонница убеждений, зачем бежать, если можно стоять, зачем стоять, если можно сидеть и зачем сидеть, если можно лежать. . В остальном - не я , не я!
|
|
| |
VarVara_Krasa |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:49 | Сообщение # 308 |
Плановая терапия
| Да, очень похоже :)) И очень умильно. Кикимора - "Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козлёночком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома." :)))
|
|
| |
Natalyok |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:02 | Сообщение # 309 |
Интенсивная терапия
| VarVara_Krasa, так нас двое? Кикимора это круто.
|
|
| |
Staisy |
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:43 | Сообщение # 310 |
Наивреднючий редактор
| Сегодня Бафта - твиттер, тумблер и фанатские сообщества сходят с ума в унисон))) Какая же всё-таки красивая Хелен Маккрори с тёмными волосами! Тим Бёртон без своих дурацких очков и Хелена Бонэм Картер с нормальной причёской)) Хелен Миррен с розовыми волосами. Обалденная совершенно Джуди Денч. На дам в открытых платьях жалко смотреть - в Лондоне сегодня холодно, проливной снегодождь. У мужчин же в этом году щетина и борода как-то особенно в моде...
|
|
| |
Бла-Бла |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:41 | Сообщение # 311 |
I am not an alien
| А мне наряды дам не понравились(да и образы в целом), глазу не за что зацепиться. Приберегают самый шик на Оскар? Мужчинам проще - смокинг надел и красавец!
|
|
| |
Staisy |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:14 | Сообщение # 312 |
Наивреднючий редактор
| Мне наряды дам в целом не очень понравились тоже, но, как мы как-то выяснили, беседуя о нарядах на декабрьском Moet British Independent Film Awards, образ английского актёра невозможен без обязательной доли треша)))) Американцы, видимо, за компанию присоединились На Оскаре мне наряды нравятся далеко не все и не всегда, хотя там всё еще более пафосно и шикарно.
Фрай в качестве ведущего был великолепен! Даже с учётом того, что некоторые места от моего понимания ускользали, благодаря ему два часа пролетели просто на одном дыхании. И конечно, "грейт рашн актэр Жерар Депардье")))
Любительские видео с красной дорожки вызывают только один вопрос - как у звезд уши напрочь не закладывает от ТАКОГО воя товарищей фанатов?
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:10 | Сообщение # 313 |
Surgeon
| Это жесть!!!У меня ветрянка(
It all leads to this
|
|
| |
Ветреная |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:16 | Сообщение # 314 |
Практически здоров(а)
| фигасебе! сочувствую.. говорят, если не в детстве ей болеть, то протекает очень тяжело.
|
|
| |
Natalyok |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:15 | Сообщение # 315 |
Интенсивная терапия
| Ajlen, ого! Теперь пятнистым леопардом придется побыть с недельку. Мои дети тоже никак не переболеют. Старшему уже 11 лет...
|
|
| |