Одно или другое
|
|
Helin |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| Один игрок предлагает пару понятий на выбор, другой выбирает что-нибудь одно и поясняет свой выбор.
Моя пара:
Разум или чувства?
|
|
| |
Gwael |
Дата: Среда, 02.12.2015, 22:22 | Сообщение # 181 |
Практически здоров(а)
| Луна. На Солнце смотреть больно, а Луна красивая. Ветер или штиль?
|
|
| |
Elena-P |
Дата: Среда, 24.02.2016, 18:21 | Сообщение # 182 |
Нуждается в допобследовании
| Штиль :). Сквозняки мне противопоказаны, да и в жизни переменчивости предпочту стабильность.
Зелье Мопсуса или Феликс Фелицис?
Enigmatic lady
|
|
| |
Sandra |
Дата: Среда, 24.02.2016, 22:08 | Сообщение # 183 |
Плановая терапия
| Феликс Фелицис Вспомнила только его предназначение)) Конечно не отказалась бы :p Друзья девушки или парни?
Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 24.02.2016, 22:08 |
|
| |
Elena-P |
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 17:18 | Сообщение # 184 |
| Парни ;), с детства всегда было проще находить общий язык, взаимоотношение, понимание, дела, развлечения и интересы. Ну скучно мне и тоску навевают женские разговоры и сплетни, болтовня по телефону :), походы по магазинам и т.д. и т.п.
Индия или Египет?
Enigmatic lady
|
|
| |
Sandra |
Дата: Четверг, 31.03.2016, 20:51 | Сообщение # 185 |
Плановая терапия
| Нуу, пусть будет Египет) Пирамиды хотелось бы увидеть) Есть 2 приглашения на одно время: 1 на очень хороший фильм, 2 на очень хороший спектакль. Куда пойдете, в первую очередь? Кино или театр?
|
|
| |
Elena-P |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:55 | Сообщение # 186 |
| Конечно спектакль. Фильм каким бы он хорошим и ожидаемым не был, я успею и позже посмотреть и не одни раз при желании. А спектакль это настоящее и "живое" воплощение истории или судьбы, которое уникально во всех смыслах, эмоциях, переживаниях и чувствах; импровизация, конкретное индивидуальное восприятие и ощущения неповторимы, а соответственно ценны и значимы в данный момент. :)
Случайность или закономерность?
Enigmatic lady
Сообщение отредактировал Elena-P - Пятница, 01.04.2016, 17:56 |
|
| |
Sandra |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:35 | Сообщение # 187 |
Плановая терапия
| Случайность. Так интересней, мне кажется. Искусственное или натуральное? (в общем смысле)
|
|
| |
Elena-P |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:48 | Сообщение # 188 |
| Смотря что и для чего :D.
Но наверное всё-таки остановлюсь на натуралке, возможно и не такое привлекательное на первый взгляд, зато настоящее, естественное и "не всё то золото, что блестит".
Публичность или аскетизм (в широком и необязательно религиозном смыле)?
Enigmatic lady
|
|
| |
Sandra |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:51 | Сообщение # 189 |
Плановая терапия
| Публичность Оригинальность своего пути (непредсказуемого, возможно с роковыми ошибками) или заимствование чужого опыта?
|
|
| |
Elena-P |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 23:26 | Сообщение # 190 |
| Цитата Sandra ( ) Публичность
Не совпали :), предпочитаю стихию аскетизма, уединения и удовольствие одиночества. Но в данном случае важную роль играет характер, замкнутость и сложность в общении, отношениях и взаимопонимании с другими. И да, публичность, компании и всеобщее внимание напрягали и вызывали дискомфорт всегда :).
Цитата Sandra ( ) Оригинальность своего пути (непредсказуемого, возможно с роковыми ошибками) или заимствование чужого опыта?
А такое по отдельности возможно? Мне всегда казалось что одно в той или иной степени зависит от другого - сознательно или подсознательно. Вполне естественно у каждого человека должен быть свой оригинальный опыт, жизненный путь и судьба, которые он формирует прежде всего на своих ошибках. Но это совсем неозначает что нужно незамечать и игнорировать ошибки и жизненный опыт близких людей, собственных родителей или друзей, который нередко помогает избежать роковых изменений и последствий. Или же исходя из жизни и опыта собственных родителей мы или не хотим повторить их судьбу, или же наоборот в качестве примера стремимся достичь такого же идеала и совершенства.
Enigmatic lady
|
|
| |
Sandra |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:27 | Сообщение # 191 |
Плановая терапия
| Я представляю аскетизм, некой крайностью испытания человеческих возможностей, физических и эмоциональных. Это даже пугает меня. Поэтому в данном случае публичность, как большая открытость миру.
Цитата Elena-P ( ) Цитата Sandra () Оригинальность своего пути (непредсказуемого, возможно с роковыми ошибками) или заимствование чужого опыта?
А такое по отдельности возможно? В моем случае даже необходимость) Придется делать такой выбор, в будущем.
Жаворонок или Сова?
|
|
| |
Elena-P |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:23 | Сообщение # 192 |
| Цитата Sandra ( ) В моем случае даже необходимость) Придется делать такой выбор, в будущем.
На мой взгляд это утопия :), хотя к ней возможно и стоит стремиться. Но думаю прежде всего необходимо ощущать и не утрачивать грань, за которой жизненный опыт ошибок близкого человека по неволе трансформируется в твою собственную жизнь.
Цитата Sandra ( ) Жаворонок или Сова?
Абсолютный Жаворонок, при том что активность Совиная и ложусь не редко после часа ночи. С природой и биоритмами не поспоришь. :D
Декаданс или Ренессанс?
Enigmatic lady
Сообщение отредактировал Elena-P - Воскресенье, 03.04.2016, 22:24 |
|
| |
Gwael |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 01:02 | Сообщение # 193 |
Практически здоров(а)
| Ренессанс. Возрождение и только возрождение. Журавль или синица?
|
|
| |
Sandra |
Дата: Среда, 08.06.2016, 20:51 | Сообщение # 194 |
Плановая терапия
| Синица. Так сложилось
Книги в обложке или ридеры (другие гаджеты)?
|
|
| |
Elena-P |
Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:32 | Сообщение # 195 |
| В зависимости от условий :). В целом по старинке предпочитаю живую книги в обложке и переплёте, плюс клинит на запахах издательской бумаги.
Но если предстоит длительная дорога или поездка, то предпочту планшет за счёт комфорта и вместительности большого количества книг.
Кефир или Ряженка?
Enigmatic lady
|
|
| |