Новости
| |
Helin |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:04 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| В этой теме размещаются все новости об Алане Рикмане: о его участии в различных мероприятиях, о премьерах новых фильмов и спектаклей, текущих и будущих проектах, в которых он будет участвовать. Если вы выкладываете информацию, обязательно указывайте ссылку на источник.
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
marinaa |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:47 | Сообщение # 406 |
Плановая терапия
| ужасно... несправедливо... нет...
Марина
|
|
| |
dancingsoul |
Дата: Четверг, 14.01.2016, 23:55 | Сообщение # 407 |
Плановая терапия
| Вот уже несколько часов упрямые строчки новостей убеждают, что все - правда...Неожиданно, больно, пусто...
|
|
| |
wilow |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 00:18 | Сообщение # 408 |
Практически здоров(а)
| Пять лет не была на любимом сайте. Helin, благодарю тебя за верность, возрождение и развитие сайта... Алан Рикман...Трудно...Величайшее мужество...ни взглядом...ни словом. Тихо и спокойно.
Имей смелость иметь свое мнение. Имей мудрость скрывать его. А.Рикман
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 01:14 | Сообщение # 409 |
Surgeon
| Нет слов, в голове пусто, лишь боль и слезы...
It all leads to this
|
|
| |
Anastasia |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 01:46 | Сообщение # 410 |
Практически здоров(а)
| Лучший, пока нет слов. Мужчина мечты. Талант. Актёр. The Voice of God. Слишком рано. Это мой любимый актёр. Он лучший. Других нет. Не будет.
Спасибо Вам за всё, и прощайте, сэр Алан Рикман.
|
|
| |
Светлана |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 06:15 | Сообщение # 411 |
Говорит с Рикманом по ночам
| НЕТ!!! ОН НЕ УМЕР!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
| |
Галатея |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 06:59 | Сообщение # 412 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Алан всегда оберегал сое личное пространство, вот и тут, оставалось только гадать почему он сильно похудел и.тд.. и сейчас информации минимум... просто умер, просто ушел... очень больно...
— Все лгут. — А вы? — А я нет
|
|
| |
VeraG |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 13:55 | Сообщение # 413 |
Практически здоров(а)
| Стало пусто, неуютно и холодно. Вечная память. Глубокий человек. Гений.
"Я знал что будет плохо, но не знал что так скоро....." (В.Цой)
Always........
|
|
| |
grey |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 14:01 | Сообщение # 414 |
Нуждается в допобследовании
| Не могу прийти в себя, как и все. Как больно, несправедливо, уходят лучшие. Умом понимаю,что все смертны, понимаю, что надо верить во встречи на небесах, и тому подобные банальность, но сейчас кроме вселенской пустоты и холода- ничего
always...
|
|
| |
anubis8820 |
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:41 | Сообщение # 415 |
Практически здоров(а)
| Одним из первых, кто очень тепло и проникновенно отозвался на эту новость, был Дениэл Редклиф. Потом нашла сообщение в твиттере Эммы Утсон, мне показалось, что-то невнятное. Оба есть в интернете. Вроде сюда не выкладывали пока, решила написать. Найти, думаю, будет не трудно.
|
|
| |
Trimbombom |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 02:12 | Сообщение # 416 |
Практически здоров(а)
| Друзья, а есть ли информация о том, где он похоронен и где проходило "прощание"? Может кто знает? Я все эти дни искал на англоязычных сайтах хоть какую-то информацию на эту грустную тему - ничего... Что за тайны...
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:51 | Сообщение # 417 |
Главврач
| anubis8820, статьи были выложены в теме на форуме "Статьи, интервью" и аналогичном разделе на главной странице сайта.
Цитата Trimbombom ( ) Что за тайны... Trimbombom, Алан Рикман всю жизнь охранял свою частную жизнь от журналистов, и Рима его в этом, думаю, поддерживала. Алан имеет на это право и сейчас.
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
grey |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:40 | Сообщение # 418 |
| Helin, но хотя бы информацию где похоронен, можно было бы открыть. Чтобы хотя бы поклонники- соотечественники могли посетить это место и принести цветы.
always...
|
|
| |
Befana |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:25 | Сообщение # 419 |
Практически здоров(а)
| Со временем наверное дадут какую нибудь информацию, все же он публичная личность, которую любит весь мир и со стороны его родных было бы эгоистично не дать поклонникам попрощаться , принести цветы ..., не обязательно на место захоронения даже.., может быть сделают музей или что-то вроде этого... Но с другой стороны, как бы он не был знаменит и любим поклонниками, он остается человеком со своей личной жизнью..., его родные имеют полное право не впускать посторонних в свое личное пространство, особенно в такой тяжелый момент как похороны, и я бы никого не пустила, представляете , Вам плохо , Вы страдаете , а тут толпы народу , плюс пресса все это смакует, публикуются Ваши заплаканные лица и тд ..., это ужасно. Мне лично вообще неинтересно где и как похоронили, даже не хочу видеть никакие фото прощания, так он остается в памяти живым, как будто и не умирал, просто решил от нас отдохнуть , а потом вернется...
Carpe diem!
|
|
| |
grey |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 18:37 | Сообщение # 420 |
| Befana, "потом вернётся"... Сегодня еду в маршрутке, звучит песня В.Высотского "Я конечно вернусь, не пройдет и полгода"; у меня слезы, никто не понимает почему. Да, это всё понятно, личное пространство и т.д., просто фанатам хочется быть при частными, вот и всё...
always...
|
|
| |
|