Здесь можно размещать фотографии и фотосессии прошлых лет. Пожалуйста, указывайте, хотя бы приблизительно, дату съемки, и что это было за мероприятие. Если вы размещаете фото из фотосессии, указывайте год и имя фотографа.
Перед размещением фотографий прочитайте, пожалуйста, правила по разделу (это две верхние темы)!
Хм - моя папка весит больше гига это там где только фотки...(и что у меня там храниться - ума не приложу) Выставлять по-немножку? папка с фильмами видео - 30гиг (у меня есть Бачестерские хроники даже!)
Quote (Helin)
На тумблере сегодня разместили три фотографии. Они хотя и прошлых лет, но видимо до сих пор нигде не публиковались. Хотя я могу и ошибаться, но я их, по крайней мере, не видела.
последнюю точно нигде не видела, да и верхние две не знакомы что-то
Ну тогда я начну по чуть-чуть (думаю что год где-то 1990, вроде у него тогда был такой фасон бороды, но видать до фотографий в красном пиджаке, потому что стрижка немного короче, хотя может и в то-же время) Мне очень нравится эта фотография и не трудно догадаться почему :-) Это редкий случай, когда видишь больше, чем принято, но в меру. Helin Так были-ж такие большие, помнится ты каледарь даже с одной из них делала или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал kusolo - Четверг, 08.03.2012, 01:30
Helin Спасибо, да, только она видать графически как-то обработана, художественно размыта или что-то типа того. Может ещё с этой фотосессии есть? Ajlen, Очень похоже, что с этой фотосессии, спасибо!. А эта серия когда? (наверняка раньше) Тут у него лицо двоешника и хулигана, (за что я их себе и оставила) Обычно всё-же он выглядит более "прилично" и даже возвышенно-утончённо
Сообщение отредактировал kusolo - Пятница, 09.03.2012, 20:40
пупсик, я понимаю, что ты из племени андрофагов, но Алана мы тебе не дадим на съедение! Смотрю и всё ему хорошо и в джинсе и в костюме, но в одной батистовой рубашке....
Еще одна старая фотография. Мной найдена недавно, правда с копирайтами, но фотошоп-то на что Это 43-й Лондонский кинофестиваль, 1999 год.
Я вот смотрю на рукава пиджака Алана, они такие же как у сюртука Снейпа, даже при поднятой руке не видны запястья рук. Интересно идею кто подал костюмерам?
И англичанки нашли дату и место съемки этой фотографии в театре Private Lives, Albery Theatre, 2001, фотограф Simon Annand И нашли более лучший вариант и ссылка на источник Правила His voice is trickling down my spine.
Я вот смотрю на рукава пиджака Алана, они такие же как у сюртука Снейпа, даже при поднятой руке не видны запястья рук. Интересно идею кто подал костюмерам?
Странно у него руки нормальной длинны и рост - дай бог каждому. Может это действительно, специально шилось по его требованию длиннее чем положено? Удлинённые рукава - это Готический стиль 14-15 век, война Алой Белой розы и Ричард III