«Куигли в Австралии»
|
|
Helin |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| «Куигли в Австралии» Quigley Down Under), 1990 Жанр: драма, приключения, вестерн Страна: США, Австралия Режиссер: Саймон Уинсер Сценарий: Джон Хилл Композитор: Бэзил Поледурис Hейтинг PG-13 В ролях: Том Селлек, Лора Сан Джакомо, Алан Рикман Длительность: 119 мин.
1860 год, Западная Австралия. Американец Мэтью Куигли нанимается по объявлению на работу к владельцу крупного ранчо англичанину Марстону. Куигли узнает, что его работа — убивать аборигенов. Но американец встает на защиту коренных жителей Австралии.
|
|
| |
CrazyFan |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:27 | Сообщение # 2 |
Плановая терапия
| Фильм добротный такой, хороший. Я люблю вестерны, поэтому мне понравился... Местами... Уж слишком фильм вышел шаблонным. Типичный такой американский вестерн: один супергеройский ковбой, только в качестве антагонистов к нему не краснокожие, а владелец ранчо вместе со своей шайкой.
Всё типично и шаблонно. Даже последняя, финальная схватка главного героя с главным злодеем.
Плюс мне не понравился этот Куигли. А ведь Тома Селлека я люблю. Но в этом фильме он вышел каким-то мужланистым мужланом. На его фоне Алан... тьфу, Марстон) выглядит утончённо и элегантно. В финальной схватке я болела за злодея... но тут ведь всё шаблонно.
В общем, на мой взгляд, этот фильм либо для больших фанатов вестернов, либо для больших фанатов актёров, которые там задействованы.
"I know I'm an egoist, but my ego is a motor not a monster!" - SLB "... I’m the special one" - JM
|
|
| |
Чарли |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:20 | Сообщение # 3 |
Практически здоров(а)
|
|
|
| |
Izabell |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:49 | Сообщение # 4 |
Практически здоров(а)
| Рикману не привыкать играть злодеев и в этом фильме отрицательный персонаж обаятелен и чертовски хорош ! В целом интересный фильм,смотрела с удовольствием, притом Рикману там всего 44 года.
Bell
|
|
| |
marinaa |
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 01:22 | Сообщение # 5 |
Плановая терапия
| Izabell, а Вам больше нравится мистер Рикман образца до 50?
Марина
|
|
| |
Izabell |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:56 | Сообщение # 6 |
Практически здоров(а)
| Да, marinaa, не могу не признаться,что и в 40 он чертовски хорош! Внешне!
Bell
|
|
| |
Gwael |
Дата: Четверг, 28.04.2016, 23:56 | Сообщение # 7 |
Практически здоров(а)
| Посмотрела. Относительно недавно. Впечатление: ежели Алан Рикман целенаправленно экспериментировал с жанрами, то эксперимент с вестерном ему более чем удался. И ещё. Среди его ролей знаю двух что ни на есть реальных злодеев: один в этом фильме, другой в Крепком орешке. Больше ничего сказать не могу.
|
|
| |