«Реальная любовь»
|
|
Elena-P |
Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:54 | Сообщение # 46 |
Нуждается в допобследовании
Статус: отсутствует
| Тоже рискну вызвать гнев любителей этого фильма, но успех, популярность и народная любовь к нему для меня всегда были загадкой откровенно говоря, хотя наверное в моём случае ещё сказывается нелюбовь к ромкомам за редким исключением.
Не скажу что всё так уж скучно и уныло, есть симпатичные и позитивные моменты вызывающие улыбку, но слишком шаблонно, примитивно и банально в плане сценария, наигранно, надуманно и приторно в плане эмоций и чувств.
А посему фильм оказался разовый для меня (как и Поцелуй Иуды) и привлёк исключительно любимым британским звёздным актёрским кастом и оставляет ощущение волшебной рождественской атмосферы и не более того.
Многих поклонниц привлекает эта роль Алана, тем что герой сам по себе обычный, живой, жизненный, незаурядный и реалистичный со всеми прилагающимися слабостями, ошибками, грехами, неурядицами и семейными проблемами - в общем такой как все и всё у него как у всех. Но мне в этом плане всё же "Снежный пирог" ближе и душевнее.
Enigmatic lady
Сообщение отредактировал Elena-P - Понедельник, 19.12.2016, 14:09 |
|
| |
Helin |
Дата: Четверг, 23.02.2017, 09:52 | Сообщение # 47 |
Главврач
| У фильма всё же будет продолжение. Ричард Кертис снимает продолжение фильма. К сожалению, уже без Алана. Эмма Томпсон также не участвует в фильме. Но большинство актеров согласились участвовать в сиквеле. Фильм «Red Nose Day Actually» будет показан 24 марта 2017 года в рамках благотворительного телемарафона «День Красного носа» на Би-Би-Си. Источник
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Staisy |
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:40 | Сообщение # 48 |
Наивреднючий редактор
| Фильм будет 10-минутный. Эмма Томпсон отказалась участвовать, потому что они с режиссёром Ричардом Кёртисом оба пришли к выводу, что без персонажа Алана Рикмана её появление в сиквеле смысла не имеет. Отсюда.
Сэр! Вынужден попросить вас покинуть пончик. ©
|
|
| |
Staisy |
Дата: Среда, 22.03.2017, 22:16 | Сообщение # 49 |
Наивреднючий редактор
| Как, наверное, многим, мне бы очень хотелось увидеть в этом продолжении мистера Рикмана. По-моему, фильм совершенно чудесный - лично я люблю его в том числе за то, что здесь в ролях сам дух Рождества! Идея с мини-продолжением мне тоже кажется удачной - хотя вот бы года на три пораньше... Но уж как есть.
С ютьюба трейлер оперативно удалили, его можно посмотреть на сайте Mirror здесь. А вот что было написано на карточках:
В День красного носа мы встретимся вновь – в Реальный день красного носа. Потому что в День красного носа происходят неожиданности. Включайтесь, чтобы увидеть, что было дальше с каждым. И, помимо всего прочего, узнать, кто же из нас лучше сохранился. Но в одном уж точно будьте уверены. Это не Колин Ферт. По-моему, очевидно, что это Лиам Нисон, не так ли? Без разницы – я вырос! Как и я. Ну а я нет. …Реально.
Сэр! Вынужден попросить вас покинуть пончик. ©
|
|
| |
Helin |
Дата: Пятница, 24.03.2017, 07:48 | Сообщение # 50 |
Главврач
| Staisy, спасибо за перевод!
Цитата Staisy ( ) хотя вот бы года на три пораньше... Но уж как есть. Да, бесконечно жаль...
|
|
| |
Helin |
Дата: Среда, 29.03.2017, 06:06 | Сообщение # 51 |
Главврач
| Посмотреть продолжение фильма с субтитрами можно здесь.
|
|
| |