Последний фильм Поттерианы уже вышел на экраны и на DVD, но мы продолжаем следить за судьбами актеров, занятых в фильмах, за новыми проектами по книгам Джоан Роулинг. Здесь можно размещать фотографии актеров, рассказывать о новых и старых фильмах и спектаклях с их участием. Здесь же размещаем разные новости по миру Гарри Поттера.
Хмм... что ж они за месяц до премьеры его привозят? Не логично как-то. Показан будет только трейлер. Хотя фанатам, конечно, счастье) Правила His voice is trickling down my spine.
Кстати, очень заинтересовал этот фильм (я о Женщине в чёрном). Если судить по трейлерам, интересное кино должно получиться. Во всяком случае для меня.
Кстати, у Дэна в интервью постоянно мелькает, что он очень многому научился у Алану и Гэри (Олдман который). "I know I'm an egoist, but my ego is a motor not a monster!" - SLB "... I’m the special one" - JM
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:41 | Сообщение # 22
good Vampire
Статус: отсутствует
А даже если и не общаются, что в этом особенного? Люди взрослые, у всех своя жизнь. По-моему, это вполне нормально Согласна, пресса всегда несколько раздувает информацию, ну так работа у них такая Не верю.Не надеюсь.Люблю.
Невероятно впечатлил фильм "Кориолан" Рэйфа Файнса. Даже хорошо, что он не стал снимать костюмную постановку, а перенес действие в настоящее: не отвлекаешься на детали. Очень сильно, жестоко, современно и прекрасно. Шекспир никогда не устареет, пока существует общество, и Файнс потрясающе это доказывает.
Я смотрела несколько фильмов Шекспир на современный лад. Интересно) suhona, спасибо за наводку. Надо будет посмотреть. Тем более мне нравится Файнс) Правила His voice is trickling down my spine.