Последний фильм Поттерианы уже вышел на экраны и на DVD, но мы продолжаем следить за судьбами актеров, занятых в фильмах, за новыми проектами по книгам Джоан Роулинг. Здесь можно размещать фотографии актеров, рассказывать о новых и старых фильмах и спектаклях с их участием. Здесь же размещаем разные новости по миру Гарри Поттера.
Вот-вот, для меня такая буря эмоций просто приятно сразила, хотя я не фанатка Рэдклиффа, но передачу с ним досмотрела до конца-энергетика (или как это окрестить?) у него очень солнечная и приятная
Мне Дэн очень понравился, улыбчивый такой. А некоторая зажатость скорее всего из-за трудностей перевода. Я читала, что некоторые приглашенные звезды жаловались на переводчика, который вместо того, чтоб переводить, ржал в ухо над шутками ведущих, а потом уже что-то объяснял. Трудно в такой ситуации.
Очень мощная энергетика у Дэна. Сплошной позитив. Я даже хлопала когда он песню спел. Это было очень неожиданно для меня. Сама себе удивилась. Обаятельный молодой человек!
Мне понравилось, как Дэниел вёл себя в передаче ПрожекторП, как спел песенку, как наводил мячик, понравился подарок - русская волшебная палочка. Ещё мне понравилось, что Дэниел заитересовался русской литературой и посетил места, связанные с мистическим романом "Мастер и Маргарита" Булгакова; понравилось видео экскурсии его по "нехорошей квартире".
Я слышала, что синхронный перевод запаздывает в ППХ, специально, чтоб потом посмеяться и поиздеваться над звездами, наверняка Дэн нервничал еще и по этой причине, плюс не понимал наших шуток..