Анекдоты о Северусе Снейпе
|
|
madamlila |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:16 | Сообщение # 16 |
Практически здоров(а)
Статус: отсутствует
| Ajlen достаньте мне слизня из банки
|
|
| |
Severina |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:59 | Сообщение # 17 |
Плановая терапия
| Мой любимый:
Дамблдор доверил Снейпу сводить два факультета в музей - Гриффиндор и Слизерин. Ну, идут по магловским улицам. Почти пришли - только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав: - Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем? Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается: - Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед! Слизеринцы переходят. Загорается красный человек. Снейп: - А вот теперь Гриффиндорцы вперед!
|
|
| |
streets_of_love |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:31 | Сообщение # 18 |
Практически здоров(а)
| Из интервью со Снейпом: — Какую надпись Вы поместили бы на дверях Хогвартса? — Бойтесь вервольфов, тихонько скулящих, злых анимагов и выживших мальчиков. — Лучший способ поднять настроение? — Давая классу сложное задание, определить в одну группу Лонгботтома, Уизли и Поттера, а Грейнджер отправить в другой конец кабинета. — Зачем день сменяется ночью? — Чтобы таким, как Поттер, было чем заняться. — Женщина — загадка? — Точно. Иногда смотришь и думаешь: что ЭТО? — Ваши самые маловероятные слова? — Десять баллов Гриффиндору.
Добавлено (13.02.2012, 19:31) --------------------------------------------- Quote (Severina) Слизеринцы переходят. Загорается красный человек. Снейп: - А вот теперь Гриффиндорцы вперед! Прелесть.
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 06:55 | Сообщение # 19 |
Surgeon
| Северус Снейп очень любил разыгрывать учеников. Однажды, придя на урок, он молча извлёк из складок мантии маленький пузырёк и стал расматривать его на свет. Наиболее внимательные ученики разглядели на пузырьке череп и кости и окаменели от неожиданности. "Ваше здоровье!" - сказал профессор зельеварения и поднёс к губам пузырёк. Слизеринцы в ужасе ахнули, гриффиндорцы взвыли от восторга. Снейп ещё раз обвёл аудиторию взглядом и выпил содержимое пузырька одним махом. Около минуты класс напряжённо смотрел на профессора зельеварения, но ничего не присходило. -Так, - скаркастически произнёс Снейп, вытирая губы и отставляя пузырёк в сторону. - Если вы уже закончили наблюдать, как я пью тыквенный сок, может быть, мы начнём занятия?...
У Снейпа упала самооценка, т.к. он не смог сварить зелье на Pottermore
Бровь не поднималась."Перекачал", - подумал Снейп.
It all leads to this
|
|
| |
olassona |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:14 | Сообщение # 20 |
Практически здоров(а)
| Severina - , только синего нет. Райвенкло на экскурсии не ходят. Quote Лучший способ поднять настроение? streets_of_love, один из лучших. Еще можно баллы из Гриффиндора снять.
Ajlen, розыгрыш прямо в духе Снейпа Спасибки
|
|
| |
сюр |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:43 | Сообщение # 21 |
Практически здоров(а)
| Рекламная акция в Хогвартсе: — Профессор Снейп, какой зубной щеткой вы пользуетесь? — Пластмассовой. — А почему не щеткой Reach? Ведь она великолепно чистит зубы даже в труднодоступных местах?! — У меня нет зубов в труднодоступных местах.
|
|
| |
Юлия |
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:56 | Сообщение # 22 |
Практически здоров(а)
| Quote (сюр) У меня нет зубов в труднодоступных местах
Ой, какой неприкрытый плагиат. Шутка команды ЧП из Минска (КВН).
|
|
| |
Helin |
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:06 | Сообщение # 23 |
Главврач
| Quote (Юлия) Ой, какой неприкрытый плагиат. Юлия, + 1
Не люблю переделанные анекдоты. Оригинальные намного смешнее, а из этих отовсюду торчит борода)
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Veligelmina |
Дата: Среда, 04.04.2012, 00:20 | Сообщение # 24 |
Практически здоров(а)
| Мой любимый анекдот. ))
— Это прямо-таки трогательно, Северус, — серьёзно сказал Дамблдор. — Уж не привязались ли вы, в конце концов, к мальчику? — К мальчику? — выкрикнул Снейп. — Авада Кедавра! Ой... Я имел в виду Экспекто Патронум... Дамблдор?! Дамблдор!
|
|
| |
Галатея |
Дата: Среда, 04.04.2012, 15:08 | Сообщение # 25 |
Говорит с Рикманом по ночам
| последний
— Все лгут. — А вы? — А я нет
Сообщение отредактировал Галатея - Среда, 04.04.2012, 15:08 |
|
| |
Lence |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:34 | Сообщение # 26 |
Нуждается в допобследовании
| Шли как-то три брата Певерелла и наткнулись на профессора Снейпа. В общем, получил один Палочкой, другой — Камнем, а третьего до сих пор ищут.
Каждый выбирает по себе и для себя.
|
|
| |
Бла-Бла |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:13 | Сообщение # 27 |
I am not an alien
| Lence,
|
|
| |
Рика |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:47 | Сообщение # 28 |
good Vampire
| Lence, браво! "широко улыбаюсь"
Не верю.Не надеюсь.Люблю.
|
|
| |
olassona |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:22 | Сообщение # 29 |
Практически здоров(а)
| Lence, спасибо , просто прелесть.
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:12 | Сообщение # 30 |
Surgeon
| -Дамблдор, Вы гей? -Но, Северус, как ты догадался? -Догадался? Я просто спросил.
It all leads to this
|
|
| |