Посадили Снейпа в Азкабан. Встречается он там с Люциусом: - Мерлин, Северус, десять лет после войны прошло. Тебя уж давно оправдали. Теперь-то за что? - За которого. - Как это?? - Да сижу я у себя в кабинете, за спиной висят портреты Дамблдора и Темного Лорда. Заходит Хмури и говорит: "Снейп, уж десять лет после войны прошло, ты уж давно не шпион. Ну снял бы ты этого дурака!" - "Которого?"
Дамблдор - Снейпу: - Ты только не волнуйся. Снейп - Дамблдору (доставая палочку): - Ты только не обижайся.
Люциус Малфой без ума от своей жены. А профессор Снейп – без жены от своего ума.
- Северус Снейп такой же Пожиратель Смерти, как я, - возмущённо сказал Дамблдор, незаметно поправляя левый рукав мантии.
Сообщение отредактировал Severina - Среда, 25.04.2012, 17:08
Когда у меня падает настроение, то у людей вокруг падает самооценка,-подумал Снейп,пристально посмотрев на Лонгботтома. Каждый выбирает по себе и для себя.
1) ...когда он рождался, акушер был вынужден работать в латных перчатках 2)...трость люциуса Малфоя, видя его не в духе, пытается выползти из своей шкуры 3) ...лягушка Лонгботтома сама залезает в формалин и герметизируется изнутри. 4)...самые страшные заклинания Лорд Вольдеморт почерпнул из комментариев Снейпа к школьным сочинениям. 5)...боггарту страшно принимать его вид. 6)...дементоры отказываются его целовать даже за вознаграждение. 7)...карточками с его изображением студенты Райвенкло отгоняют дьявола. 8)...когда он заходит в совятню, совы записываются в очередь к таксидермисту 9)...укусив его, Нагайна отравилась, и Лонгботтому ничего не оставалось, кроме как добить ее из милосердия. 10)...в его присутствии Чудовищная Книга о Чудовищах превращается в пособие по уходу за новорожденными. 11)...увидев его в первый раз, Люциус Малфой поседел, а Вольдеморт облысел. С тех пор так и ходят. 12)...в его присутствии вставной глаз Аластора Грюма заболевает коньюктивитом и расслоением сетчатки. 13)...в его присутствии драконихи несутся не яйцами, а бланджерами. 14)...наука зельеварения является плодом его ленивой мимолетной мысли. 15)...в его присутствии на Сириусе Блэке дохнут блохи, а на фениксе Фоуксе - пероеды. 16)...в его присутсвии полумесяцы очков Дамблдора входят в полную лунную фазу. 18)...от его взгляда каменеют василиски. 19)... в его присутствии шоколадные лягушки расплавляются в гной бубонтюбера. 20) методы воспитания С.С. настолько суровы,что его давно пригласили бы комендантом в Азкабан, если бы дементоры не боялись. (с) КПД@Dara Valevski
- ... беспалочковым заклятьем ногой с разворота снимает очки с нахальных студентов - завидев его, гриффиндорцы сами снимают с себя баллы
Северус Снейп настолько суров, что никогда не взмахивает полами своей мантии, она делает это сама, боясь сурового хозяина.
Северус Снейп настолько суров, что на проклятой должности пробыл целый год он, а умер Дамблдор. (с)
Чем больше Снейпа мы не любим, тем больше пофигу ему!
Сообщение отредактировал Marilyn - Пятница, 01.06.2012, 19:24
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:53 | Сообщение # 38
Практически здоров(а)
Статус: отсутствует
Анекдот "про которого" тоже переделка. Оригинал: Рабиновича исключили из партии за три возмутительных выпада: Когда секретарь партбюро зашел к нему в кабинет, там висели портреты Хрущева и Брежнева. — Почему ты до сих пор не снял этого дурака? — спросил секретарь. — Которого? — спросил Рабинович. There will come soft rains and the smell of the ground... (С)
Сидят Дамблдор с Снейп в баре. Заскучали. Дамблдор говорит: - Северус, а давайте сыграем с вами в игру! Я задам вам вопрос, если не ответите, то с вас 5 галеонов (вы ж всё-таки простой учитель), потом вы мне вопрос зададите, если я не отвечу, с меня , как с директора, 500 галеонов. Идёт? Северус усмехаясь: - Ну задавайте... Дамблдор: - Назовите-ка мне всех директоров нашей школы, с момента её открытия? Северус молча отдаёт Дамблдору 5 галеонов. Довольный директор прячет деньги в карман. Ну теперь ваша очередь, задавайте! Северус: - Скажите, Дамблдор, кто к Чёрному озеру бежит на 3-х ногах, а возвращается на 4-х? Дамблдор думал-думал, и из бара шли думал, и вечером думал... На утро говорит: - Северус, я измучился весь, все книги волшебные перерыл, не спал всю ночь! Ну не знаю я , кто это! Вот ваши 500 галеонов, скажите наконец, что ж это такое? Северус молча отдаёт Дамблдору 5 галеонов. Не верю.Не надеюсь.Люблю.