Топик админа
|
|
Helin |
Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:08 | Сообщение # 46 |
Главврач
Статус: отсутствует
| В субботу/воскресенье будет проведено удаление пользователей: 1. Зарегистрированных месяц назад (и более) и не подтвердивших свой е-мейл адрес. 2. Зарегистрированных 2 месяца назад (и более) и не проявляющих активности на форуме, то есть не написавших ни одного поста в темах форума (напоминаю, посты в играх и во флудилке не считаются).
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Helin |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:06 | Сообщение # 47 |
Главврач
| В субботу/воскресенье будет проведено удаление пользователей: 1. Зарегистрированных месяц назад (и более) и не подтвердивших свой е-мейл адрес. 2. Зарегистрированных 2 месяца назад (и более) и не проявляющих активности на форуме, то есть не написавших ни одного поста в темах форума (напоминаю, посты в играх и во флудилке не считаются).
|
|
| |
Helin |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 08:17 | Сообщение # 48 |
Главврач
| В настоящее время наблюдается проблема отражения изображений в нашей галерее. Попробую выяснить причину.
АПД: Починили!
|
|
| |
Helin |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 05:55 | Сообщение # 49 |
Главврач
|
|
| |
Helin |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 16:38 | Сообщение # 50 |
Главврач
| Всем здравствуйте!
Не знаю откуда появляются мысли, что теперь я заброшу сайт? Пожалуйста, не волнуйтесь. Я не брошу сайт. Ещё много интервью не переведено. Нас ожидают две премьеры фильмов с его участием. Хотя Алана нет с нами, у вас должна быть возможность общаться. А у тех, кто только сейчас или в будущем откроет для себя этого великого актёра, должна быть возможность узнать о нем. В сайт вложено много труда, и большая часть именно вашего труда. И ещё я хочу сказать, что я ответственна перед Аланом, а его я не могу подвести!
|
|
| |
Helin |
Дата: Среда, 03.02.2016, 07:21 | Сообщение # 51 |
Главврач
| Сейчас регистрируется много новых пользователей. Убедительная просьба, прочитайте, пожалуйста, правила форума, кто не сделал этого при/после регистрации!
|
|
| |
Helin |
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 00:59 | Сообщение # 52 |
Главврач
| Еще раз напоминаю, новеньким, зарегистрированным на сайте. Пожалуйста, прочитайте правила форума!
|
|
| |
Helin |
Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:58 | Сообщение # 53 |
Главврач
| Арифметическая капча на сайте заменена на reCAPTCHA. Это связано с потоком спама в гостевой.
|
|
| |