| 

| Тесты и гороскопы |  |  |  | 
 | Helin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:12 | Сообщение # 1 |  |  Главврач Группа: Администраторы Сообщений: 2570 Статус: отсутствует | Все мы любим тесты) Мы им верим, мы их ругаем, но все равно проходим с удовольствием. Не следует в этой теме размещать полностью всё, что у вас выпало в результате теста (но если очень хочется, то, пожалуйста, закрывайте всё под теги «спойлер»). Отдельных фраз будет достаточно. |  |  |  |  |  | 
 | Helin | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:43 | Сообщение # 2 |  |  Главврач Группа: Администраторы Сообщений: 2570 Статус: отсутствует | Ну раз у нас скоро Новый год, то и начну пожалуй с соответствующего теста) Новогодний тест

Вроде так невинно на все отвечала, а результат
   О, хороший повод оторваться от души, повеселиться как ребенок. Можно потрындеть со Снегурочкой, выпить с Дедом Морозом. Хороводы вокруг елочки, санки, коньки, сауна, девочки, мальчики… Тьфу.. баня, просто баня.. С легким паром вас и Новым Годом!
 |  |  |  |  |  | 
 | flexer | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 3 |  |  Артековец Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: отсутствует | У меня результат ничего так: Классный праздник! Оденусь Дедом Морозом или Снегурочкой и пойду соседей поздравлять. Сценарий уже готов, а вы стихи учите и табуретку готовьте – подарки уже в мешке. С праздником!

"Учитеся, брати мої, думайте, читайте."
 |  |  |  |  |  | 
 | Ange | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:17 | Сообщение # 4 |  |  Практически здоров(а) Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: отсутствует | Странный результат,и оливье я не ем! Хороший праздник – столько выходных. Настрогаю Оливье, чтобы было куда падать. Если не нахрюкаюсь до такой степени, то просто усну под елкой предварительно отключив мобильный.
 |  |  |  |  |  | 
 | Natalyok | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |  |  Интенсивная терапия Группа: Проверенные Сообщений: 154 Статус: отсутствует | Радует результат.   О, хороший повод оторваться от души, повеселиться как ребенок. Можно потрындеть со Снегурочкой, выпить с Дедом Морозом. Хороводы вокруг елочки, санки, коньки, сауна, девочки, мальчики… Тьфу.. баня, просто баня.. С легким паром вас и Новым Годом!
 |  |  |  |  |  | 
 | Lence | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:23 | Сообщение # 6 |  |  Нуждается в допобследовании Группа: Проверенные Сообщений: 86 Статус: отсутствует | Какая вы ёлочная игрушка? 
 Каждый выбирает по себе и для себя.
 |  |  |  |  |  | 
 | Natalyok | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:08 | Сообщение # 7 |  |  Интенсивная терапия Группа: Проверенные Сообщений: 154 Статус: отсутствует | Вы...новогодняя шишка! 

Бывет, их не замечают, но без них все как-то не так.

О как!
 |  |  |  |  |  | 
 | Helin | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:24 | Сообщение # 8 |  |  Главврач Группа: Администраторы Сообщений: 2570 Статус: отсутствует | Lence, спасибо за тест) особенно порадовали картинки с дедами Морозами   
 Йа сосулька!
 С первого взгляда — ничего особенного, но есть в них что-то красивое, таинственное.
 |  |  |  |  |  | 
 | Ange | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:48 | Сообщение # 9 |  |  Практически здоров(а) Группа: Проверенные Сообщений: 12 Статус: отсутствует | Вы...яркии шарик! 
 Украшение, которое первым бросается в глаза.

|  |  |  |  |  | 
 | Ajlen | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:57 | Сообщение # 10 |  |  Surgeon Группа: Проверенные Сообщений: 457 Статус: отсутствует | Я тоже сосулька) 
 It all leads to this
 |  |  |  |  |  | 
 | Лорик | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:41 | Сообщение # 11 |  |  Плановая терапия Группа: Проверенные Сообщений: 142 Статус: отсутствует | Вы.. блестящий шарик! На него смотришь, и настроение поднимается. Ещё немного украшений, и наша ёлка засияет!
   |  |  |  |  |  | 
 | flexer | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:23 | Сообщение # 12 |  |  Артековец Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: отсутствует | Тест Какой дракон стал бы вашим питомцем у меня такой результат:
 И вот, спустя несколько месяцев бережного ухаживания за яйцом, из него вылупился дракон породы... Сирокко!
 РАЗМЕР: большой (высота в холке – 10 и более м, длина тела – 15 и более м)
 ТИП ПИТАНИЯ: всеядный
 ОБРАЗ ЖИЗНИ: дневной
 ХАРАКТЕР: озлобленный, свободолюбивый, тяжело поддается приручению, но очень привязан к хозяину в том случае, если к дракону проявлены терпение и уважение
 ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ: любит блестящие предметы
 МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ: умеет управлять силами ветра

"Учитеся, брати мої, думайте, читайте."
 |  |  |  |  |  | 
 | Renn | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:43 | Сообщение # 13 |  |  Плановая терапия Группа: Проверенные Сообщений: 101 Статус: отсутствует | Да, уж.. Вроде тоже отвечала попроще, но вышло на первом тесте вот что: О, хороший повод оторваться от души, повеселиться как ребенок. Можно потрындеть со Снегурочкой, выпить с Дедом Морозом. Хороводы вокруг елочки, санки, коньки, сауна, девочки, мальчики… Тьфу.. баня, просто баня.. С легким паром вас и Новым Годом! 
 А во втором я блестящий шарик)))

А дракон у меня уж слишком что-то злючий...
   РАЗМЕР: большой (высота в холке – 8-11 м, длина тела – 13-16 м)
 ТИП ПИТАНИЯ: хищник
 ХАРАКТЕР: агрессивен по отношению к посторонним и незнакомцам, может напасть без причины, но по отношению к хозяину и его семье – ангел во плоти
 ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ: единственная порода драконов, которая любит кондитерские изделия
 МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ: владеет силами огня

When life leaves us blind Love keeps us kind
 |  |  |  |  |  | 
 | Helin | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:45 | Сообщение # 14 |  |  Главврач Группа: Администраторы Сообщений: 2570 Статус: отсутствует | У меня получился Морской змей РАЗМЕР: большой ( длина – 20 и более метров) Хотя я заказывала не более 6-ти
 ХАРАКТЕР: достаточно холоден по отношению к незнакомцам и членам семьи хозяина, всю свою любовь, тепло и ласку он бережет только для хозяина
 ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ: всегда пытается обрадовать хозяина, поэтому будьте готовы к тому, что ваш питомец будет таскать вам «всевозможные безделушки» — начиная с мелкого мусора наподобие бутылок и заканчивая живыми животными и даже машинами
 Магических способностей похоже нет) Особенности породы очень порадовали, клептоман какой-то
   flexer, спасибо за тест)
 |  |  |  |  |  | 
 | Marilyn | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:12 | Сообщение # 15 |  |  Практически здоров(а) Группа: Проверенные Сообщений: 9 Статус: отсутствует | я не ёлочная игрушка   
 А дракоша - то что надо)
 Ночная фурия
   РАЗМЕР: средний (высота в холке — 4-5,5 м, длина тела — 6-7 м)
 ОБРАЗ ЖИЗНИ: ночной
 ХАРАКТЕР: спокойный, может быть насторожен и агрессивен по отношению к незнакомцам, привязан только к одному хозяину, дружелюбен к семье хозяина
 ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ: любит все, что связано с искусством
 МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ: невидимость, гипноз

|  |  |  |  |  
 |