Курилка
|
|
Helin |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:20 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| Тема для общения, говорим на разные темы, курящие – курят, некурящие пьют чай/кофе) Болтаем, короче)
Но! Здесь мы НЕ говорим о мистере Рикмане. Для этого существует другие разделы форума.
|
|
| |
Staisy |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:15 | Сообщение # 256 |
Наивреднючий редактор
| Галатея, я их обоих люблю и выбирать нибуду))) Проголосую раз за одного и раз за другого
Quote (Helin) Мне кажется они специально к этому вели. А мне кажется, это просто двое талантливых английских актёров, работавших в самых известных проектах последнего года, вот и прошли они в финал. О них сейчас говорят и пишут везде. Волны популярности такие волны))
Бен - это "Шерлок", "Франкенштейн", "Боевой конь", "Шпион, выйди вон", плюс "Хоббит" и "Стар Трек", которые ещё не вышли, но говорят сами за себя. Том - это "Тор" и "Мстители", суперпопулярные марвеловские комиксы, которые неизменно собирают сумасшедшую кассу, "Полночь в Париже" и "Генрих IV", шекспировская постановка, стартовавшая на прошлой неделе на Бибиси 2. Кстати, количество товарищей в дайри, которые разом взялись за перевод последней, лично меня впечатляет. И это только то, что вспоминается сразу, не заглядывая в гугл.
Ещё то, что объединяет их обоих, судя по многочисленным отзывам и твиттеру, где у Хиддлстона есть аккаунт, - они невероятно мило и очень хорошо общаются с поклонниками. Вежливо, спокойно и предупредительно, без всяких звездных выкрутасов. Причём и поклонники, видимо, тянутся к адеквату - при всём обилии среди них ээ... подрастающего поколения в лице девочек 13-15 лет, по большей части ведут себя весьма вменяемо. И в целом меня это очень радует!
А "Ричарда II" очень рекомендую любителям, потому что там ещё Джереми Айронс, Дэвид Суше и Бен Уишоу (Гренуй в "Парфюмере").
Сэр! Вынужден попросить вас покинуть пончик. ©
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:43 | Сообщение # 257 |
Главврач
| Staisy, ну не скажи. Если бы в самом начале они создали пару Бенединт-Том, то кто то из них не попал бы в финал)
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Staisy |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:33 | Сообщение # 258 |
Наивреднючий редактор
| Helin, ну в самом начале это было бы не интересно) И поклонники ещё не разогрелись.
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:32 | Сообщение # 259 |
Главврач
| Хотя я думала их выведут в финал обоих, а тут они в полуфинале. И армия Локи действительно сильна. У меня сильное подозрение, что бывшие китайские снейпоманы теперь в этой самой армии Чуйствую Том будет в финале в Мартином
|
|
| |
Staisy |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:52 | Сообщение # 260 |
Наивреднючий редактор
| Quote (Helin) бывшие китайские снейпоманы теперь в этой самой армии Э... а почему "бывшие"? Мультифандом это такая весёлая штука, когда интерес к ГП прекрасно сочетается с интересом к ШХ, а ещё с интересом ко "Мстителям", ТОСу (знать бы, что это такое), "Доктору Кто" и бог знает чему ещё. У меня почти вся френдлента такая - это очень увлекательно, всегда есть о чём поговорить с интересными людьми)))
|
|
| |
Бла-Бла |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:04 | Сообщение # 261 |
I am not an alien
| Джоан Роулинг выпускает новую книгу: http://www.popcornnews.ru/news/135104 Смелая тетка! Ждем с нетерпением.
|
|
| |
kusolo |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:35 | Сообщение # 262 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Бла-Бла, спасибо за новость! интересно будет почитатьQuote (Бла-Бла) Смелая тетка! мне тоже она нравится
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 05:56 | Сообщение # 263 |
Surgeon
| Интересно будет почитать что-то новое...
It all leads to this
|
|
| |
Staisy |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:05 | Сообщение # 264 |
Наивреднючий редактор
| Глядя на прогноз погоды в нашей полосе, хочется удавиться( Не люблю жаркое лето, дайте дождя!
|
|
| |
Helin |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:03 | Сообщение # 265 |
Главврач
| Да, в Москве тоже жарко. Лето наконец-то настигло нас.
Quote (Staisy) Не люблю жаркое лето, дайте дождя! Дождя, конечно, эт хорошо, но только не в такое пекло((( а то получатся совсем тропики.
|
|
| |
Arirang |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:15 | Сообщение # 266 |
Толмач
| А у нас, кроме жары, ещё и молочный коктейль: смог от горящих в области лесов, да к тому же туман от пара, поднимающегося в процессе тушения огня водой. Для Сибири +36 - это уже не аномальная жара, это уже... кхм... похолодание))
|
|
| |
Helin |
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:37 | Сообщение # 267 |
Главврач
| Arirang, сочувствую. Смог это просто ужасно. Жару еще как-то вытерпеть можно, но когда еще и гарь! С содроганием вспоминаю лето 2010 в Москве. Я дождь вообще люблю, а после того лета радуюсь даже холодной и пасмурной погоде.
|
|
| |
Staisy |
Дата: Среда, 01.08.2012, 14:47 | Сообщение # 268 |
Наивреднючий редактор
| Quote (Helin) но только не в такое пекло((( Зато он остудит мою крышу! В смысле, не мою, а крышу дома, которая нагревается и не даёт температуре опуститься ниже +29 даже ночью.
Quote (Arirang) Для Сибири +36 - это уже не аномальная жара, это уже... кхм... похолодание)) Ыыых, сочувствую тоже! Видели мы такое похолодание в 2010-м году. Мне не понравилось, честно говоря.
|
|
| |
Галатея |
Дата: Среда, 01.08.2012, 16:38 | Сообщение # 269 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Приглашаю в восточную сибирь, а точнее Иркутскую обл.))) у нас дождики, последнюю неделю грозы каждый день))) и меня устраивает)))
— Все лгут. — А вы? — А я нет
|
|
| |
taksa |
Дата: Среда, 01.08.2012, 20:30 | Сообщение # 270 |
Интенсивная терапия
| Ехала сегодня полтора часа в пробке. Термометр в машине показывал +45,5 градусов на солнце. А в тени - + 32
|
|
| |