Здесь размещаются видеоинтервью с Аланом Рикманом, записи с его участием в различных мероприятиях, телепередачи, новостные сюжеты, посвященные Алану Рикману, или информация о них, также записи поклонников Алана Рикмана во время общения с ним.
Видео появилось спустя два года. Это июль 2010 года - Интервью на Фестивале римского театра в Вольтерре.
Мне нравится, как Алан сначала внимательно слушает вопрос на итальянском, а потом на английском) Вот где оно лежало это видео? Правила His voice is trickling down my spine.
Спасибо! люди продираются сквозь языковые барьеры.. Слушает действительно очень внимательно, явно пытаясь понять вопрос сразу на итальянском)) Очень люблю такие немонтированные, не подчищенные интервью.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:33 | Сообщение # 269
Практически здоров(а)
Статус: отсутствует
Замечательное интервью, спасибо, Helin! Какое всеобъемлющее внимание, какая чуткость к собеседнику и партнеру по жизненной сцене, какая живость и, вместе с тем, благородная и сдержанная тонкость реакции... Вот говорят, некоторые актеры - как вечно натянутая струна. В этом отношении Мастер напоминает мне скорее сверхчувствительную мембрану, чуткую к любым изменениям реальности. А про особый шарм и умение улыбаться внутренним светом я уже не говорю...