Здесь размещаются видеоинтервью с Аланом Рикманом, записи с его участием в различных мероприятиях, телепередачи, новостные сюжеты, посвященные Алану Рикману, или информация о них, также записи поклонников Алана Рикмана во время общения с ним.
Новое интервью Алана Рикмана в ток-шоу Чарли Роуза Ссылка Интервью пока не доступно для покупки на Амазоне, но будем надеяться, что оно появится. Правила His voice is trickling down my spine.
Большое спасибо за новенькое и вкусненькое! Вот интересно - Алана раз от разу спрашивают об одних и тех же вещах. Сколько раз ему уже приходилось отвечать на вопрос о том, почему он бросил заниматься дизайном и ушёл в актёры? Про голос как из водосточной трубы тоже не раз уже спрашивали... И про работу с Дэниелом Рэдклиффом тоже. Кстати, наверное, все помнят интервью с Аланом о спектакле "Кредиторы"? Там он сравнил троих актёров, занятых в спектакле, со скаковыми лошадьми. А сейчас он сравнил со скаковыми лошадьми (или с четвёркой стремительных аэропланов, которые вот-вот взлетят) своих коллег по спектаклю "Семинар". И сделал это очень изящно и очень по-доброму, как он делает это всегда... *может быть, получится чуть позже написать чуть поподробнее...*
Алана раз от разу спрашивают об одних и тех же вещах.
Arirang, неужели Роуз тоже был не оригинален? Я так надеялась... Первое интервью в его шоу было очень интересным. Буду надеяться на "подробности"
Anwen, подарки не от меня)) А от Алана. Это у него такие продуктивные были "выходные". Если я правильно помню, 27 и 28-го не было спектаклей. Правила His voice is trickling down my spine.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:42 | Сообщение # 126
Толмач
Статус: отсутствует
Helin, на самом деле почти всё из перечисленного Алан говорил (и его спрашивали) в предыдущем видео-интервью, где он сидит в окружении четырёх тётенек. А с Роузом там совсем мало...
Quote (Helin)
неужели Роуз тоже был не оригинален?
Он спросил Алана насчёт его голоса, и тот ответил, что из-за слишком высокого нёба ему приходится с силой проталкивать звуки на выдохе, иначе все они просто застрянут во рту (мол, из-за того что там слишком много места). И про водосточную трубу сказал - что его педагоги с ним намучались в своё время. Второй вопрос был про актёрское мас... Ой. Ой-ёй. Оказывается, пока я это писала, видеоролик удивительнейшим образом удлинился! Сначала там было буквально 4 минуты интервью с Россом, которое начиналось с подборки фильмов и заканчивалось на полуслове, а теперь там целое длинное интервью! Вот чудеса!! *Я сперва подумала, что такой крохотный кусочек выложили для рекламы, а полное видео будет доступно лишь на ДВД* Тогда подробности обязательно последуют. Ибо... ну это же вообще!
Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:52 | Сообщение # 129
good Vampire
Статус: отсутствует
Очень хорошее видео! Алан ко всем тааакой внимательный! Позабавила девушка с мобильником в белой куртке))), находчивая И здорово, что Алан подошёл пообщаться с девушкой в инвалидном кресле. Молодец. Не верю.Не надеюсь.Люблю.