Здесь размещаются видеоинтервью с Аланом Рикманом, записи с его участием в различных мероприятиях, телепередачи, новостные сюжеты, посвященные Алану Рикману, или информация о них, также записи поклонников Алана Рикмана во время общения с ним.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:53 | Сообщение # 158
Говорит с Рикманом по ночам
Статус: отсутствует
Quote (Severina)
а здесь мне кажется он действительно веселый и довольный что ли...
А мне кажется, что последнее время у него какая-то мягкая грусть в глазах, хотя что я могу судить зная его лишь по интервью и фотографиям... глупости так рассуждать...
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:33 | Сообщение # 161
Интенсивная терапия
Quote (kusolo)
А мне кажется, что последнее время у него какая-то мягкая грусть в глазах, хотя что я могу судить зная его лишь по интервью и фотографиям..
Не знаю, как грусть, а вот усталость видно.... Прямо хочется всех разогнать и, как доктор : "Не нравитесь Вы мне , батенька! Ну-ка , быстренько, чайку и в постельку! И спать, спать, спать!"
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:44 | Сообщение # 163
Плановая терапия
Да, на первом видео он явно в прекрасном игривом настроении)) Разговорчивый) Может, ему что-то необычно интересное сказали? На втором "речь" его, видимо, смутила что ли... Чудесные мгновения)))
Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:19 | Сообщение # 164
Главврач
Еще в начале марта видела видео о коллекционном 31 дисковом издании фильмов о Гарри Поттере Harry Potter Wizard's Collection. Сегодня появился ролик-презентация от Руперта Гринта и Алана Рикмана
Не рискнула записывать или давать ссылки на Ютьюб. Боюсь, что ролик удалят, поэтому закачала на майлру Взято отсюда Информация об издании есть здесь Правила His voice is trickling down my spine.