«Гамбит»
|
|
Helin |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| «Гамбит» Gambit
Год выхода: 2012 Страна: США Режиссер: Майкл Хоффман Сценарий: Итэн Коэн, Джоэл Коэн В ролях: Алан Рикман, Стенли Туччи, Кэмерон Диаз, Колин Фёрт, Клорис Личмен, Том Кортни, Того Игава и др. Мировая премьера и премьера в России - 12 сентября 2012. UPD1: по последним данным, мировая премьера - 11 января 2013 года. UPD2: мировая премьера - 7 ноября 2012 года, премьера в России - 7 марта 2013 года. История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с девушкой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Ссылка на страницу фильма на сайте imdb.
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:00 | Сообщение # 2 |
Главврач
| «Гамбит» Gambit Год выхода: 2013 Страна: США Режиссер: Майкл Хоффман Сценарий: Итэн Коэн, Джоэл Коэн В ролях: Алан Рикман, Стенли Туччи, Кэмерон Диаз, Колин Фёрт, Клорис Личмен, Том Кортни, Того Игава и др. Мировая премьера и премьера в России - 12 сентября 2012. UPD1: по последним данным, мировая премьера - 11 января 2013 года. UPD2: премьера в России - 7 марта 2013 года. История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с девушкой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Ссылка на страницу фильма на сайте imdb.
|
|
| |
streets_of_love |
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:10 | Сообщение # 3 |
Практически здоров(а)
| Quote (Helin) задумавшего обмануть богатого коллекционера Так его будет играть Рикман? Жду премьери
|
|
| |
Helin |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 4 |
Главврач
| По информации сайта Кинопоиск прокатчик фильма компания «West» изменила дату выхода фильма на широкий экран в России. Теперь это 6 ноября. На сайте imdb.com никаких изменений в датах не произошло. Конкретной даты премьеры фильма, которая состоится вероятнее всего в США, тоже нет. Поэтому даже не знаю расстраиваться по этому поводу или нет) И еще я думаю, что это, вероятно, не последнее изменение.
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
Рика |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:33 | Сообщение # 5 |
good Vampire
| Подождём, нам не привыкать. Лишь бы привезли и показали
Не верю.Не надеюсь.Люблю.
|
|
| |
Светлана |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:23 | Сообщение # 6 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Рано или поздно, но будет фильм.
|
|
| |
Helin |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:01 | Сообщение # 7 |
Главврач
| Какая-то странная ссылка про Гамбит и про 13 января. Еще что ли премьеру отодвинули? http://www.chicagotribune.com/enterta....1.story
|
|
| |
Arirang |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:54 | Сообщение # 8 |
Толмач
| Ога, официально премьера назначена на 13 января... Кхм. Тенденция у них там, однако...
|
|
| |
Галатея |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:15 | Сообщение # 9 |
| надеюсь через пол года, они не отложат на 2014 год...
— Все лгут. — А вы? — А я нет
|
|
| |
Helin |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:36 | Сообщение # 10 |
Главврач
| Галатея, думаю, что так надолго они не затянут, хотя кто их знает.
Еще одна ссылка и дата уже 11 января, что больше похоже на истину, потому что премьеры никогда не бывают в воскресенье. А 13-е января это воскресенье.
Интересно, фильм сняли еще летом прошлого года, почему его надо показывать через полтора года после съемок?
|
|
| |
Галатея |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:38 | Сообщение # 11 |
| мне тоже любопытно))
— Все лгут. — А вы? — А я нет
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:19 | Сообщение # 12 |
Surgeon
| Может какие нибудь конфликты между продюсерами и режиссером, мало ли, не вышел же Гиссинг в свое время
It all leads to this
|
|
| |
Helin |
Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:20 | Сообщение # 13 |
Главврач
| На сайте imdb что-то не торопятся обновлять информацию. Хотя все релизы удалили
У меня единственное пока объяснение, что фильм готовят показать на каком-нибудь фестивале. Фестиваль, который в январе, это по моему Sundance Film Festival. Но он проходит обычно позже чем 11 января.
|
|
| |
Helin |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:39 | Сообщение # 14 |
Главврач
| На сайте Кинопоиск появилась информация, что премьера фильма в России состоится 10 января 2013 года. Очень хочется надеяться, что это последний перенос премьеры фильма «Гамбит».
|
|
| |
Helin |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:29 | Сообщение # 15 |
Главврач
| Наконец-то появились кадры из фильма!
Закапсино из трейлера о новых фильмах с британскими актерами сайта moviepreviewguide.com
|
|
| |