«Гамбит»
|
|
Helin |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Главврач
Статус: отсутствует
| «Гамбит» Gambit
Год выхода: 2012 Страна: США Режиссер: Майкл Хоффман Сценарий: Итэн Коэн, Джоэл Коэн В ролях: Алан Рикман, Стенли Туччи, Кэмерон Диаз, Колин Фёрт, Клорис Личмен, Том Кортни, Того Игава и др. Мировая премьера и премьера в России - 12 сентября 2012. UPD1: по последним данным, мировая премьера - 11 января 2013 года. UPD2: мировая премьера - 7 ноября 2012 года, премьера в России - 7 марта 2013 года. История лондонского любителя искусств, задумавшего обмануть богатого коллекционера и заставить его купить фальшивую картину Моне. Для этого он договаривается с девушкой из Техаса. Героиня не имеет никакого отношения к искусству — она работает на родео. Однако она будет выдавать себя за женщину, чей отец раздобыл картину в конце Второй мировой войны.
Ссылка на страницу фильма на сайте imdb.
|
|
| |
Helin |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:16 | Сообщение # 196 |
Главврач
| Добавила капсы из фильма в нашу галерею.
Правила His voice is trickling down my spine.
|
|
| |
kusolo |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:38 | Сообщение # 197 |
Говорит с Рикманом по ночам
| Helin, Спасибо за капсы Staisy, Спасибо за пиратскую бухту (уже засмотрела, Алан шедеврален, а звучание выражений в его исполнении просто неимоверно но в воскресенье ещё пойду на широкий экран посмотреть)
|
|
| |
tess13 |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:40 | Сообщение # 198 |
Практически здоров(а)
| Вернулась с "Гамбита". В дальнейшем этот фильм буду смотреть только на английском. "Озвучка" Рикмана - просто непрофессиональная! Все эмоции, которые "выдает" Алан Рикман, глушатся плоским дубляжем. Сосед в кинотеатре сказал, что озвучивал Борис Клюев. Не хочется верить! Ну ладно, сначала Шабандар "от Дина" зарвавшаяся, высокомерная сволочь - истеричный голос. Но когда "в игру вступает" реальный Шабандар - (Рикман там настоящий лорд!) - нюансы надо обыгрывать! А вообще было забавно смотреть столкновение английской "закрытости" и американского панибратства. Рикман и Ферт "сделали" своей игрой практически весь фильм. Диас, порой перебарщивала с активностью. (Ее дубляж тоже местами далек от идеала). "Вкусно" подал своего героя Туччи - милейший проходимец. И понравился старый майор - он как бы уравновешивал неудачника Дина. Прекрасны декорации, костюмы и работа гримеров: особенно понравился Шабандар, после охоты в красном сюртуке, с растрепанными волосами и неухоженным лицом - практически "безумный дядюшка". И не стоит смотреть сначала английскую версию))) А так - добротная комедия - полтора часа удовольствия...
|
|
| |
Helin |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:58 | Сообщение # 199 |
Главврач
| Появились рецензии в наших СМИ. Известия intermedia.ru
|
|
| |
сюр |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:49 | Сообщение # 200 |
Практически здоров(а)
| Дублирован на русском !!! http://my-hit.ru/film/22231/online
|
|
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 07:04 | Сообщение # 201 |
Говорит с Рикманом по ночам
| сюр, спасибки за видео...Теперь стало ясно - зачем был лев в постере. И интересный конец.
|
|
| |
Helin |
Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:39 | Сообщение # 202 |
Главврач
| Сайты посвященные фильму Русский Японский
|
|
| |
Helin |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:35 | Сообщение # 203 |
Главврач
| Разбора полётов не хочу делать, потому что поняла, насколько вредным это может оказаться. Лучше не читать детальных рецензий, а посмотреть самим, чтобы не испортить впечатление от фильма. Главное поймать фильм в правильное настроение) Для меня это просто приятная комедия, на которой можно отдохнуть. Очень много смешных моментов, создателям удалось не свалится в "чисто американский юмор". С озвучкой действительно беда. Буду ждать появление субтитров.
На английском в хорошем качестве фильм можно скачать по ссылке. В архиве есть английские субтитры.
|
|
| |
Ajlen |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:02 | Сообщение # 204 |
Surgeon
| Да,я вот только с Гамбита пришла, фильм порадовал(до сих пор сижу и улыбаюсь), правда периодически ловила себя на мысли во время просмотра:надо смотреть на английском
It all leads to this
|
|
| |
Staisy |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:54 | Сообщение # 205 |
Наивреднючий редактор
| Цитата (Ajlen) надо смотреть на английском Английский в данном случае не особо помогает в плане повышения уровня прекрасного, по-моему. Хотя я не в курсе, что там с озвучкой, и предпочитаю оставаться в блаженном неведении по этому поводу.
Странно, что до сих пор нет русских субтитров, потому что в сети сабы уже чуть ли не на десятке языков.
Сэр! Вынужден попросить вас покинуть пончик. ©
|
|
| |
Helin |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:22 | Сообщение # 206 |
Главврач
| Цитата (Staisy) Странно, что до сих пор нет русских субтитров Да, мне тоже странно. Есть даже на боснийском. Русских нет... пичаль
|
|
| |
Staisy |
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:42 | Сообщение # 207 |
Наивреднючий редактор
| Было бы с кем "сообразить на двоих" или даже на троих, в смысле, набрать со слуха по озвучке, я бы взялась, а одной как-то не тянет на подвиги)
Сэр! Вынужден попросить вас покинуть пончик. ©
|
|
| |
Рика |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:31 | Сообщение # 208 |
good Vampire
| Очень даже в приличном качестве, на мой взгляд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4374917 Правда звук с CAMRip, естественно русский. Но смотрибельно вполне
Не верю.Не надеюсь.Люблю.
|
|
| |
Бла-Бла |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:40 | Сообщение # 209 |
I am not an alien
| А я буду ждать лицензионную копию, чтоб не портить впечатление. А в кинотеатрах у нас - в ограниченном прокате:(
|
|
| |
Any08 |
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:58 | Сообщение # 210 |
Практически здоров(а)
| Неплохая лёгкая комедия. Правда, некоторые моменты, на мой взгляд, слегка затянуты. Сцена с прогулкой без штанов по элитному отелю, что называется, «выжата досуха». Да, дубляж Рикмана подкачал. Вначале слегка даже шокирует, какой-то крик с нотками истерики. Сюжет незамысловат, поэтому вся прелесть фильма-комедии в игре актеров, крупных планах и !интонации! (к сожалению, откровенно бедноватой у озвучки героя Рикмана). Общее впечатление от фильма очень даже приятное.
|
|
| |