[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Imai-san, Anwen, Staisy 
Форум » Алан Рикман » Фильмы » «Темная гавань» (Dark Harbor, 1998)
«Темная гавань»
пупсик Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:03 | Сообщение # 46
the MUSE
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Статус: отсутствует
katido, здорово и точно описан поцелуй
 
Izabell Дата: Четверг, 25.12.2014, 20:46 | Сообщение # 47
Практически здоров(а)
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: отсутствует
Хороший фильм, мне понравился. Да концовка была неожиданной,немного шокирующей.В этом и изюминка фильма,сразу же пересмотрела его,что бы по другому истолковать смысл поступков, фраз,действий. Поразительно ревнивый взгляд,прелесть!

Bell
 
Malin_74 Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:59 | Сообщение # 48
Практически здоров(а)
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Статус: отсутствует
Ох странный он такой ... фильм этот... Но понравился очень! Места съемок шикарные, волшебные просто: озеро, лес... Туманы... Алан прекрасен как всегда... Я как и многие была в шоке от такого поворота событий (в конце) и пошла пересматривать на второй круг просто сразу ;)))) и тогда уже увидела все эти полунамеки, которые совершенно не заметила при первом просмотре. Нам конечно много раз намекнули на то, что эти двое были знакомы раньше, но мое чутье не сработало совершенно, а между тем знаков было много. Отличное кино, наверное на любителя такого вот психолгизма, которым я к счастью и являюсь ;)))).
 
fastnfurious Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:47 | Сообщение # 49
Практически здоров(а)
Группа: Друзья
Сообщений: 53
Статус: отсутствует
Эх, а мне так понравилось, как "Алан" прыгнул с яхты и поплыл. Так красиво. Совершено была уверена, что он так умеет). Даже чувство гордости испытала.

Не знала и не ожидала, что все так закончится, потому что, естественно, была сосредоточена на Дэвиде и его переживаниях и многое упускала. В какой-то момент начала "переписывать" диалоги, придумывать, как женщина должна была себя вести, чтобы он не бесился и не вредничал). Вот до конца верила, что он ее любит и ревнует, и все такое)) Дошло что к чему только когда гроб увидела и когда "предсмертную" записку зачитали)).

В общем, не надо актеров любить. Это мешает восприятию фильма tongue
 
Elena-P Дата: Среда, 12.07.2017, 12:16 | Сообщение # 50
Нуждается в допобследовании
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Статус: отсутствует
Цитата fastnfurious ()
Эх, а мне так понравилось, как "Алан" прыгнул с яхты и поплыл. Так красиво. Совершено была уверена, что он так умеет). Даже чувство гордости испытала.Не знала и не ожидала, что все так закончится, потому что, естественно, была сосредоточена на Дэвиде и его переживаниях и многое упускала. В какой-то момент начала "переписывать" диалоги, придумывать, как женщина должна была себя вести, чтобы он не бесился и не вредничал). Вот до конца верила, что он ее любит и ревнует, и все такое)) Дошло что к чему только когда гроб увидела и когда "предсмертную" записку зачитали)). В общем, не надо актеров любить. Это мешает восприятию фильма


Концовка действительно неожиданная. Но при втором пересмотре замечаешь тонкие намёки, "разбросанные" подсказки, внешнюю выразительность и на поведение, поступки и реакцию мужских персонажей смотришь и воспринимаешь уже совсем под другим углом.

Тройное и органично сочетаемое эффектное и соблазнительное "Ню" в конце впечатляет, хотя думаю со спины когда поднимался в дом было персональное неглиже. shy Хотя меня больше зацепило то, что было в предверии сцены "натуралки" - когда он стоял на катере и стал раздеваться, эти резкие и страстные движения и выражение лица. Люблю в таких сценах недосказанность и возможность развития собственной фантазии. biggrin

А самая-самая любимая и незабываемая для меня сцена в фильме это монолог Дэвида о любви в сочетании с Рикмановским тембром голоса, чувственностью и эмоциональностью, - вот где реально "сносит" biggrin love и финальный поцелуй конечно, ни какие сцены "эротик" и рядом не сравнятся. happy

А вообще любопытно всё-таки что побудило интерес и желание сняться в этой по сути авторской драме, которая не будет иметь особо успеха и кассы - что было изначально понятно, поскольку реально "выстрелить" и привлечь внимание могла только в рамках участия в известных кинофестивалях.
Наверное всё-таки сама закрученная история......

Добавлено (12.07.2017, 12:16)
---------------------------------------------
Вырезанная сцена из фильма с копирайтом "всплыла". По сути всё правильно и логично, даже в качестве флэшмоба при всём желании вставить было нельзя - финал бы "слился".



Enigmatic lady

Сообщение отредактировал Elena-P - Среда, 12.07.2017, 12:18
 
Форум » Алан Рикман » Фильмы » «Темная гавань» (Dark Harbor, 1998)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Использование материалов сайта допустимо только с разрешения администрации | Написать администратору e-mail | rickman.ru © 2008-2011 | alanrickman.ru © 2011-2017