Здесь размещаются видеоинтервью с Аланом Рикманом, записи с его участием в различных мероприятиях, телепередачи, новостные сюжеты, посвященные Алану Рикману, или информация о них, также записи поклонников Алана Рикмана во время общения с ним.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:24 | Сообщение # 182
Главврач
Статус: отсутствует
С любезного разрешения Kehlen-Crow размещаю её перевод видео из этого сообщения
Молодой Руперт: Один раз на уроке зелий с очень страшным Снейпом, я калякал что-то пером в тетради. И нарисовал очень некрасивую картинку Алана Рикамана. И пока её рисовал, он стоял прямо за моей спиной, я так испугался тогда!
Подросший Руперт: Картинка была плохая, я там в ней некторые его черты преувеличил. Не скажу какие. Но ему даже понравилось. То есть он даже сохранил рисунок.
АР: Я заставил его её подписать. И она всё ещё у меня. И мне она очень нравится.
Ссылка на автора Правила His voice is trickling down my spine.
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:05 | Сообщение # 195
Практически здоров(а)
Статус: отсутствует
Спасибо тому человеку, который снял чтения в церкви! Судя по реакции слушателей, Алан выступил прекрасно Какая у него забавная походка в конце ролика!
Видео с Рупертом очень понравилось! Веселая ситуация получилась на съемках! Хотя Рупу тогда, наверное, было не до веселья... Алан даже вне съемок оставался в образе Севы. Руперту надо было это учесть...