Здесь размещаем информацию и делимся впечатлениями о фильмах, в которых Алан Рикман не играл лично, а только озвучивал персонажей. А также о документальных фильмах, где звучит его голос за кадром.
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:02 | Сообщение # 40
Плановая терапия
Статус: отсутствует
Тоже сходила на выходных. Понравилось, позитивно. Финал хорош)) Без спойлеров трудно написать. Мне. Разница с книгой просто небо и земля. +новых персонажей накинули) Один даже в трейлерах не показан. Неожиданно большая роль у Саши Барон (не могу без улыбки произносить его имя ), а я думала он будет совсем мимоходом. В кинотеатре, где я была первое появления Алана-бабочки встретили аплодисментами...На самом деле, довольно тяжело перечислить количество моих эмоций за этот фильм. Этот фильм стал моментом прощания. Настоящим. Даты смерти в конце придали всему реализм. Наверно я наконец сказала "прощай"..
Вчера сходили на "Алису"! Замечательный фильм! Но так жаль, что Алана-Абсолема там так мало... You dare use my own spells against me, Potter? Yes, I'm the Half-Blood Prince... (Severus Snape)
Чтобы закачать экранку Алисы в зазеркалье на английском с голосом Алана нужно 1 скопировать полностью длинную строчку под спойлером без пробелов, 2 вставить скопированное в вашу программу торрент в закладке "Загрузить URL" (если загрузка не началась нажать "Принудительно")